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BAR LA FRAGOLA SRL

https://www.opificiocutraro.it/

L'Azienda nasce nel 1988, fondata da Maurizio Cutraro. La sede è a Maletto, piccolo e suggestivo paese ai piedi dell'Etna nel versante nord orientale. Maletto è il comune più alto sull'Etna e della provincia di Catania, le sue peculiarità territoriali sono il terreno sciaroso formato da lave raffreddate dopo migliaia di anni di attività eruttiva. In questo speciale terreno ogni frutto prende proprietà e sapori unici e speciali. Il principale è la fragola di Maletto e la sua piccola ed unica varietà al mondo la fragolina di bosco. L’azienda, da sempre a gestione familiare ha sempre posto principio generale la qualità e l'artigianalità dei prodotti e dei trasformati. I nostri pezzi forti sono e il liquore “Fragoletto” e il liquore al pistacchio di Bronte D.O.P. Questi nei vari anni insigniti di vari riconoscimenti sia regionali che nazionali. Nel 2016 l'azienda viene ristrutturata e vi è l'ingresso nella compagine sociale di Benedetto Cutraro, fratello di Maurizio e del figlio Vincenzo. Il primo storico e grande maestro artigiano, creatore ed inventore del liquore alle fragole, grande pasticcere e gelataio. Il secondo per la sua giovane età e formazione scolastica ha introdotto nuovi canali di crescita e sviluppo. Dopo la ristrutturazione si è creato un importante spazio per l'Opificio di Trasformazione che dal fragoletto adesso sviluppa altri speciali prodotti, tutti con lavorazione artigianale e con prodotti nati e coltivati sull'Etna.

Phone
393928677839
E-mail
vincenzocutraro@gmail.com
Address
PIAZZA IV NOVEMBRE, 3
95035 MALETTO (Catania)
Website
https://www.opificiocutraro.it/
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Product Catalogue
Opificio Cutraro
The company's transformation system is based on the criterion "from the tree to the bottle", all products are zero kilometer, the manufacturing process is carried out in a single environment, all by hand as was the custom in the past. In each product the real fruit pulp or the authentic peel is used, in the case of mandarin and lemon, from which Limonetto and Mandarinetto are born. In the case of coffee, the one roasted in Sicily is used, precisely in Bronte, 2 kilometers from Maletto. Also for our almond-flavored Amaretto di Maletto it comes from fruits grown on Etna, the almond in our area is second only to the Bronte Pistachio D.O.P. Our Amaro del Siciliano comes from the infusion of aromatic herbs that grow spontaneously on the volcano. As mentioned, the product that best represents the company and the territory is the Fragoletto, which comes from Maletto strawberries and is bottled with whole pieces of wild strawberry, you can taste a very precious and tasty fruit together with the liqueur.​
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